Después de dos victorias fuera de Berriozar, derrota ante un equipo de la zona alta de la tabla. No estuvieron bien las locales y para el minuto 20 ya perdían, el Burgos siguió con ocasiones y se fueron al descanso 0-2. Nada más empezar la segunda parte las visitantes metieron el 0-3, el Berriozar hizo ocasiones metiendo el 1-3, pero no metieron más goles dejando el marcador en 1-3 final.

FICHA TÉCNICA

• BERRIOZAR 1 Goñi, Astráin, Pérez (Bollo), Ortigosa (Cañete), Gómez, Sagüés, Martínez (Enríquez), Olea (Baquedano), Oliveira (Escuchuri), Escribano y Leceaga.
  • BURGOS 3 Gutiérrez, Ayuso, Martínez, López, Corral. Rossello (Ortega), González, Barbero (Moreno), Parra, Torres y Ubierna.
  • Goles 0-1, min.20: Rossello. 0-2, min.34: Parra. 0-3, min.48: Barbero. 1-3, min.77: Leceaga.
  • Árbitro Javier Fernández, asistido en las bandas por Amaia Rodríguez y Youssef Benlali. Amonestó a la visitante González.