El Granada CF consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse con merecimiento ante el Real Mallorca en el estadio de Los Cármenes por 3-2, en partido de la tercera jornada de la Liga, gracias a los goles marcados por Miguel Rubio, en el minuto 12 de la primera mitad, Brian Zaragoza, en el comienzo del segundo tiempo, y el albanés Unzuni, en el 70, al transformar un penalti.

Abdón Prats, en el 38 del primer periodo, y Samu Costa, en el 88, lograron los tantos del conjunto que entrena Javier Aguirre, que solo suma un punto después de tres partidos jugados y podría acabar la jornada en plazas de descenso.

Granada 3

Mallorca 2

GRANADA Raúl Fernández; Ricard, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz (Víctor Díaz, minuto 72), Gumbau, Melendo (Famaráá, min.82); Brian Zaragoza (Petrovic, min.72), Unzuni (Alberto Perea, min.83) y Callejón (Soro, min.82).

MALLORCA Rajkovic; Maffeo, Gio González (Samu Costa, min.57), Valjent, Copete, Lato (Jaume Costa, min 77); Mascarell (Llabrés, min.72); Sergi Darder, Abdón Prats (Larin, min.57), Dani Rodríguez (Amath, min 72); Muriqi.

Goles 1-0 Min 12: Miguel Rubio. 1-1 Min 37: Abdón Prats. 2-1 Min.47: Brian Zaragoza. 3-1 Min. 70: Unzuni, de penalti. 3-2 Min. 87. Samu Costa.

Árbitro Fr. José Hernández Maeso (Extremadura). Amonestó a los locales Ricard (15), Sergio Ruiz (41) y a los visitantes Copete (33), Rajkovic (41), Dani Rodríguez (45+2), Gio González (51), Maffeo (94), Llabrés (97) y al técnico Javier Aguirre (92).

Estadio Los Cármenes. 17.000 aficionados.