Peña Sport 2

Bidezarra 2

PEÑA SPORT Mendioroz, Flamarique (Izura, m.77), Perujo, Argandoña, Zubiri, Iribarren (Chueca, m.77), Goicoechea, Albisu (Landivar, m.85), Recalde, Castillo (Moreno, m.63), Larrainzar (Belío, m.63).

BIDEZARRA Beloqui, Ekiza (Izco, m.45), Osés, Castillo, Sarasate, Gil (Goñi, m.74), Pardos (Nuín, m.74), Basse, Grande (Mugueta, m.85), Sánchez, Otermin (Cruz, m.89).

Goles 1-0, m.5: Albisu. 1-1, m.38: Otermin. 1-2, m.51: Otermin. 2-2, m.81: Perujo.

Árbitro Goiatz Markotegi asistido por Jackeline Velásquez y Alejandro Paz. Amonestó a Zubiri (doble amarilla), Larrainzar y Sola por los locales; y a Osés, Castillo (doble amarilla) y Basse por los visitantes.

Estadio San Francisco.

Texto Un partido en el que la Peña Sport se puso por delante con el gol de Albisu nada más empezar el encuentro. Sin embargo, la expulsión de Zubiri hizo que el Bidezarra pudiera darle la vuelta al marcador. Primero, con un gol de Otermin al filo del descanso en su primera llegada, y nada más empezar el segundo tiempo en una contra. La Peña Sport se volcó en busca del empate, que llegaba en el tramo final del partido por medio de Perujo, ante el delirio del medio millar de aficionados en el San Francisco.