Buen partido de los locales, qué, aunque ya son matemáticamente descendidos dieron la cara ante Oberena. La primera parte dominaron los amarillos y tuvieron la primera clara del partido en un mano a mano de Jonsa que paró Aritz en primera acción y luego con el portero en el suelo le dio al palo. Después Jon tuvo otra que mandó por encima del larguero y así se llegó al descanso. Por el paso de los vestuarios Oberena mejoró y ambos equipos tuvieron ocasiones.. En el 86 a la salida de un córner Pascal peinaba un balón y Berru marcó el 1-0. Al final Oberena lo intento a la desesperada pero no lograron empatar el partido.