El Huracán llega a la final con una goleada

semifinal el equipo de allo gana con menos facilidad de lo que indica el resultado

Huracán4

Cirbonero B0

HURACÁN Eneko, Galarza, Alejandro, Iker, Landa (Pablo), Matías, Manuel (Arnaldo), Mikel, Ochoa (Albéniz), Lacunza (Juan Marco) y Roca.

CIRBONERO B Daniel, Marín, Pina (Jiménez), Chivite (Sanz), Alvero (Lacarra), Mediavilla, Rández, Pascual, Igea (Serrano), Ros (Gázquez) y Gómez.

Goles 1-0, m. 24: Ochoa. 2-0, m. 25: Roca. 3-0, m. 70: Ochoa. 4-0, m. 76: Galarza.

Árbitro Gonzalo López. Amonestó a los visitantes Gómez y Mediavilla.

allo - El Huracán pasó a la final de Copa merecidamente. La primera mitad el equipo local llevó todo el peso del partido y disfrutó de ocasiones claras. Tras el descanso parecía que lo tenía todo hecho, pero un Cirbonero renovado consiguió arrinconar al Huracán y disfrutó de ocasiones para meterse en el partido. El equipo local supo sufrir y en una buena contra marcó el 3-0. El cuarto llegó y la afición se anima a ver la final. - D.N.