FINAL DEL ENCUENTRO (2-1). Osasuna sigue sin lograr una victoria fuera de casa. Tangana una vez que pita el árbitro el final del partido.

90' | GOL DEL OVIEDO (2-1). Gol de falta de Saúl Berjón.

88' | Último cambio del Oviedo: se marcha R. Folch y entra en su lugar Javi Muñoz

87' | Córner para el Oviedo que termina en saque de puerta para Osasuna.

86' | Cambio en el Oviedo. Se marcha Johannesson y entra en su lugar Aarón Ñíguez

85' | Último cambio en Osasuna. Se marcha Brandon y entra en su lugar David García

83' | Disparo largo del Oviedo que se marcha a córner.

82' | Expulsado Lillo tras ver la segunda cartulina amarilla.

79' | Tarjeta amarilla para Bolaño

73' | Segundo cambio en Osasuna: se retira Torres y entra en su lugar Xisco.

72' | Ocasión clara para el Oviedo , que quiere hacerse dominador en estos minutos.

64' | Primer cambio de Osasuna: se retira Barja y entra en el terreno de juego Nacho Vidal.

63' | GOL DEL OVIEDO, UNAI GARCÍA METE GOL EN PROPIA.(1-1)

58' | Tarjeta amarilla para Lillo.

56' | Primer cambio del Oviedo: se retira Forlín y entra el ex rojillo Ibrahima

49' | Buena ocasión para Roberto Torres dentro del área rival, que consigue bloquear un defensa.

46' | Comienza la segunda parte del encuentro.

45' | DESCANSO EN EL CARLOS TARTIERE (0-1)

41' | Tarjeta amarilla para Brandon

40' | Minutos sin ocasiones para ambos equipos.

29' | Buena acción entre R. Torres y Kike Barja que finaliza con un córner favorable para los rojillos.

20' | El Real Oviedo está presionando alto en estos momentos.

14' | Tarjeta amarilla a Forlín por propinar un codazo a Brandon

3' | GOOOOOOL DE OSASUNA (0-1). Unai García adelanta a los rojillos.

1' | Arranca el partido en el Carlos Tartiere

- Alineación de Osasuna: Rubén, Oier, Mérida, Torres, Clerc, Rubén García, Unai García, Brandon, Lillo, Barja, Aridane.

- Banquillo de Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal, David García, David, Xisco, Juan Villar, Perea.

- Alineación del Oviedo: Herrero, Forlín, Bolaño, Javi Hdez, Johannesson, Folch, Tejera, Mossa, Bárcenas, Joselu, Saúl Berjón.

- En el banquillo se sentarán: Champagne, Aarón, Boateng, Ibra, Javi Muñoz, Steven, Jorge Mier.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OVIEDO-OSASUNA DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM