6. Sergio Herrera: Encajó un gol a bocajarro y luego tuvo alguna buena intervención que impidió una derrota más abultada de Osasuna.

4. Facu Roncaglia: No hizo un mal partido, pero de un error suyo nació la jugada del gol que permitió el triunfo del Getafe.

5. Aridane: Buen partido del central canario, poderoso por arriba, atento al corte y seguro con el pie. La derrota empañó su actuación.

5. David García: Bien en la anticipación, se impuso durante muchos minutos a Cucho.

5. Juan Cruz: Se mostró seguro en defensa, pero debe aportar algo más en ataque.

5. Oier: De más a menos, terminó superado por los centrocampistas rivales. Fue sustituido casi al final.

4. Moncayola: En una cobertura a Roncaglia habilitó por centímetros la posición correcta de Mata para hacer el 1-0, a la postre definitivo.

4. Roberto Torres: Desaparecido durante todo el encuentro, fue relevado en el último tramo del duelo.

4. Íñigo Pérez: Como el resto de centrocampistas rojillos, de más a menos. Sufrió en la banda izquierda.

6. Rubén García: Jugó en punta y trabajó a destajo para fabricar el escaso peligro de Osasuna, aunque en partidos como el de ayer echó en falta a un delantero de referencia.

4. Adrián: Mal partido del atacante, menos brillante que en Cádiz.

5. Marc Cardona: Actuó media hora y tuvo las dos ocasiones más claras de su equipo.

5. Nacho Vidal: Aportó algo más de profundidad en ataque.

4. Kike Barja: Muchas faltas y ningún centro al área.

4. Calleri: Luchador, pero necesita más entrenamientos.

5. Lucas Torró: Su entrada en el campo coincidió con los mejores minutos de Osasuna, que fueron pocos.