Mutilvera 1

Txantrea 3

MUTILVERA Leire, Esther Las, Sara Madurga, Leyre y Beatriz. También jugaron Carmen, Sandra, Esther Ibáñez y Sara García.

TXANTREA Andrea, Paúla, Amaia, Nekane y María. También jugaron Naiara, Saioa, Lucia, Miriam, Mireia, Ana y Alzane.

Goles 0-1, min.4: Naroa. 1-1, min.14: Esther Ibáñez. 1-2, min.19: María. 1-3, min.32: Nekane.

Árbitro Leticia Romero, Ana Dévora y Nerea García.

Estadio Arrosadía. 150 espectadores.

Si por la mañana los jugadores del Aspil Jumpers Ribera Navarra FS se proclamaban campeones de la Copa Navarra de Fútbol sala masculina, la tarde era para conocer quien se llevaba el preciado trofeo en categoría femenina. Y fueron las jugadoras del Txantrea quienes pudieron levantar la copa tras vencer en la final por 1-3 a la Mutilvera en un partido muy igualado que tuvo que decantarse en la segunda mitad. Los 150 espectadores pudieron presenciar un partido rápido, con ritmo y, sobre todo, con mucho respeto entre ambos equipos. Naroa inauguró pronto el marcador para las azules, pero Esther no tardó mucho en empatar el partido. El resultado parecía justo antes del descanso pero, a falta de unos segundos para llegar al intermedio, María puso de nuevo a las txantreanas por delante. En la segunda parte, Nekane sentenció tanto el partido y la final. Al acabar el encuentro, la jugadora del Txantrea, Ana Urtasun, fue elegida como la mejor futbolista de la final. Diario de Noticias