Peña Azagresa2

Txantrea1

PEÑA AZAGRESA David, Jorge, Izco, Manza, Cervera, Pablo (min.70, Manero), Alejandro, Jesús Angel, García, MIguel (min.85, Gonzalo), Edu (min.60, Pastor).

Goles 1-0, min,2: Dani García. 1-1, min.20: Alcuaz (pen.). 2-1, min.75: Alejandro.

Árbitro Albarto Labiano Iricibar.

Estadio Azagra.

AZAGRA - Encuentro complicado para la Peña Azagresa que llegaba en la 18 posición. En frente estaba el Txantrea, 6 posición, los cuales llegaban con mala racha de resultados que le obligaba a ir a por la victoria si quería seguir en la lucha por la lucha en la zona alta de la tabla.

Nada más comenzar el encuentro, un gol de Dani García en el minuto dos plasmaba la superioridad local. En el 20 consiguió el empate el Txantrea, sin embargo la superioridad era plausible.

La segunda parte fue un monólogo de la Peña. Tuvieron diversas ocasiones para golear al Txantrea. En el 75 los de Azagra conseguían su segundo gol, el que les daría los tres ansiados puntos. - David del Brío