QARABAG Sahruddin; Abbas, Mammadov, Medina, Guerrier; Qarayev, Andrade (Ibrahimli, m.90), Jaime Romero (Matic, m.61), Ozobic (Emreli, m.61), Zoubir (Jafarguliyev, m.82) y Owusu.

VILLARREAL Rulli; Peña, Foyth (Funes Mori, m.90), Pau Torres, Costa (Moi Gómez, m.75); Iborra, Trigueros, Pedraza, Chukwueze (Álex Baena, m.86), Take Kubo (Yeremy, m.75) y Bacca (Alcácer, m.75).

Goles 1-0, m.78: Owusu. 1-1, m.80. Yeremy. 1-2, m.84. Alcácer. 1-3, m.95: Alcácer, de penalti.

Árbitro Pavel Orel (Chequia). Amarillas a los locales Jaime Romero, Andrade y Ozobic; y al visitante Iborra.

Estadio Basaksehir Fatih Terim. Sin público. El partido se disputó en Estambul (Turquía) debido al conflicto armado de Azerbaiyán, país del Qarabag, contra Armenia.

Al igual que sucedió en la primera jornada frente el Sivasspor, tuvo que salir Paco Alcácer ​desde el banquillo y marcar dos goles para dar la victoria al Villarreal, en esta ocasión ante el Qarabag, al que remontó en apenas cuatro minutos para llevarse el triunfo (1-3) y situarse al frente del grupo I de la Liga Europa. Un gol de Owusu en el minuto 78 ponía al Villarreal contra las cuerdas, pero los cambios de Unai Emery fueron claves, ya que el canterano Yeremy primero y posteriormente Alcácer dieron la vuelta al marcador.