ATLÉTICO DE MADRID Oblak; Llorente, Savic (Hermoso, m. 11), Felipe, Lodi; Correa (Vrsaljko, m. 70), Koke, Kondogbia, De Paul (Joao Félix, m. 60); Griezmann (Lemar, m. 60), Cunha (Luis Suárez, m. 70).

MALLORCA Reina; Maffeo, Valjent, Russo, Jaume Costa; Kang In Lee (Sedlar, m. 84), Baba (Fer Niño, m. 79), Ruiz de Galarreta (Battaglia, m. 72), Sánchez (Kubo, m. 72); Dani Rodriguez; Abdon Prats (Ángel, m. 72).

Goles 1-0, m. 67: Cunha. 1-1, m. 80: Russo. 1-2, m. 91: Kubo.

Árbitro Martínez Munuera (C. Valenciano). Amonestó con tarjeta amarilla al local Lodi (m. 83) y los visitantes Galarreta (m. 14), Maffeo (m. 43) y Baba (m. 65).

Estadio Wanda Metropolitano. 51.009 espectadores.

Un gol del argentino Franco Russo, de cabeza en el minuto 80, y otro del japonés Take Kubo en el 91 dieron la victoria al Mallorca en el Metropolitano y dejaron helado al Atlético de Madrid, que vio cómo el rival le levantaba un gol del brasileño Cunha en el minuto 68. Matheus Cunha, con la plancha del pie derecho en el área pequeña del Mallorca en el minuto 68, anotó el 1-0. Pero la reacción final con dos goles en diez minutos premió al Mallorca.