Huracán4

Cirbonero B0

HURACÁN Eneko, Galarza, Alejandro, Iker, Landa (Pablo), Matías, Manuel (Arnaldo), Mikel, Ochoa (Albéniz), Lacunza (Juan Marco) y Roca.

CIRBONERO B Daniel, Marín, Pina (Jiménez), Chivite (Sanz), Alvero (Lacarra), Mediavilla, Rández, Pascual, Igea (Serrano), Ros (Gázquez) y Gómez.

Goles 1-0, m. 24: Ochoa. 2-0, m. 25: Roca. 3-0, m. 70: Ochoa. 4-0, m. 76: Galarza.

Árbitro Gonzalo López. Amonestó a los visitantes Gómez y Mediavilla.

allo - El Huracán pasó a la final de Copa merecidamente. La primera mitad el equipo local llevó todo el peso del partido y disfrutó de ocasiones claras. Tras el descanso parecía que lo tenía todo hecho, pero un Cirbonero renovado consiguió arrinconar al Huracán y disfrutó de ocasiones para meterse en el partido. El equipo local supo sufrir y en una buena contra marcó el 3-0. El cuarto llegó y la afición se anima a ver la final. - D.N.