OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI Vicente (6), Cabrera (12), Montero (6), Ayela (15) y De Barros (9) -cinco inicial-, Marcos, Cases (11), Gastaminza (12), Echeverría (2), Arregui (2), Tollar y Vázquez.

Parciales 14-6, 21-11 (35-17), 16-15 (51-32) y 24-15.

- El Osés Construcción venció ayer con facilidad al Magectias canario para elevar a cuatro su racha de victorias consecutivas en el inicio de la Liga Femenina 2.

El equipo navarro se despegó en el marcador desde el principio merced a su gran defensa: tan solo permitió a su rival lograr tres canastas en todo el primer cuarto (14-6) y se marchó al descanso con una clara ventaja de 35-17.

En el tercer cuarto, y pese a cierta relajación defensiva que igualó el duelo, el Osés Construcción mantuvo la diferencia en el marcador ante el Magectias con un parcial de 16-15 (51-32).

El último cuarto comenzó con despistes defensivos de ambos equipos, pero fue en el que el Osés Construcción se mostró más acertado en ataque, lo que le permitió ir ampliando su ventaja hasta los 28 puntos del resultado final.