Cortes y Alesves se despidieron del 2023 con un empate sin goles (0-0). Tras cuatro victorias consecutivas que los han aupado hasta los puestos altos de la tabla, los rojillos no pudieron decir adiós al año con un nuevo triunfo, después de no ser capaces de pasar por encima de los de Villafranca. De hecho, el primer tiempo estuvo marcado por la ausencia de ocasiones por parte de ambos equipos, que se marcharon a los vestuarios sin apenas inquietar el área rival.

Cortes 0

Alesves 0

CORTES Pablo, Lalaguna, Puertas, Musti, Magallón, Poba (Hugo, min.46), Botero (Pérez, min.70), Ither (Guiral, min.75), Adel, Taz, Zubiri (Pascual, min.70).

ALESVES Cuba, López (Quiñonez, min.83), Ayensa, Navarro, Matoma, Marton, Hugo (Iñigo, min.67), Belouajdi, Valerio, Mercero, Esparza.

Árbitro Andrea López Méndez, asistida en bandas por Edison Tuso Puco y Álvaro López, amonestó al local Lalaguna y a los visitantes Ayensa, Hugo y Mercero.

Estadio San Francisco Javier.

Hubo que esperar hasta la segunda parte para ver las primeras llegadas de peligro. Primero por parte del Cortes en una doble ocasión que repelió un acertadísimo Cuba. Después, fue el Alesves quien probó fortuna con un disparo de Mario Navarro que obligó a Pablo a estirarse bajo palos.

Los hombres de Daniel Bruna tuvieron en sus manos los tres puntos en el tiempo reglamentario, cuando Taz se plantó solo ante el guardameta, quien terminó ganándole la partida.