Síguenos en redes sociales:

El Club Navarro de Esgrima copa el podio

Exhibición en la categoría masculina y femenina del Cto. navarro absoluto

El polideportivo de la Universidad de Navarra acogió el sábado la final del Campeonato Navarro Absoluto de espada, última prueba valedera para el Ranking Navarro Absoluto de la temporada 2022-2023 y donde los del Club Navarro de Esgrima (CNE) exhibieron su dominio.

Aroa Guerrero y Yago Navarro se proclamaron campeones autonómicos en sus respectivas categorías, mientras que los subcampeonatos fueron a parar a manos de Eunate Ruiz e Iñigo Elizari. Terceros clasificados fueron Diego Fortún y Alejandro Galdeano en masculina; y Amaia Julián e Ilinca Lungu en la femenina.

También se entregaron los premios del Ranking Navarro Sénior a los tres primeros esgrimistas con más puntos en la suma de todos los torneos forales del curso. En Espada Masculina Absoluta,Yago Navarro venció, Mateo Urmeneta fue segundo e Iñigo Elizari tercero. En Espada Femenina Absoluta, la ganadora fue Aroa Guerrero, por delante de Laura Valverde y Amaia Julián.