Primera jornada de la Liga"Así les hemos narrado este partido, repáselo aquí mismo"¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COMOSASUNA 2-2 BARCELONA- FINAL DEL PARTIDO | Osasuna 2-2 Barcelona

90'+1' | Cartulina amarilla para Moncayola (2-2).

90' | El colegiado añade cuatro minutos. ¡Un último esfuerzo, rojillos! (2-2).

90' | ¡Disparo de R. Torres desde dentro del área que se va alto! (2-2).

88' | ¡¡RUBÉN!! ¡¡RUBÉN!! Gran intervención del meta rojillo que evitar el gol visitante (2-2).

86' | ¡Imperial Nacho Vidal! Gran acción defensiva del lateral rojillo que termina en saque de puerta (2-2).

83' | Último cambio en el Barça. Se marcha De Jong y entra en su lugar Vidal (2-2).

82' | No le tembló el pulso al de Arre y, con un disparo raso, engañó a Ter Stegen y puso el empate en el marcador. ¡Vamos, vamos, rojillos! (2-2).

81' | ¡¡GOOOOOOL!! ¡¡ROBERTOOOOO!! ¡¡ROBERTOOOOOO!! ¡¡ROBEEEERTO TORRES!! (2-2).

80' | ¡Penalti a favor de Osasuna! (1-2).

77' | ¡Disparo lejano de Juan Villar que despeja con una buena parada Ter Stegen! (1-2).

77' | Último cambio en Osasuna. Se marcha Brandon y entra en su lugar Juan Villar (1-2).

74' | ¡Disparo de R. Torres desde la frontal del área! Osasuna, en busca del empate (1-2).

71' | Segundo cambio en las filas locales. Se retira Fran Mérida y entra Moncayola (1-2).

66' | Primer cambio en Osasuna. Se retira Rubén García y entra Rober Ibáñez (1-2).

65' | ¡¡¡La ha tenido Brandon de cabeza!!!

64' | Gol del Barcelona. Arthur adelanta a los visitantes (1-2).

59' | ¡Casiiiii Brandon! Gran reverso del delantero balear, cuyo disparo lo atrapó Ter Stegen (1-1).

56' | ¡Uyyy! Disparo a la media vuelta de Brandon que se marcha cerca del marco defendido por Ter Stegen (1-1).

53' | Segundo cambio en el conjunto visitante. Se retira Rafinha y entra Arthur (1-1).

51' | Gol del Barcelona. Gol de Ansu Fati (1-1).

46' | El Barcelona ha realizado un cambio en el descanso. Se ha retirado Semedo y ha entrado Ansu Fati (1-0).

- COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

- FIN DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna 1-0 Barcelona.

45' | El colegiado añadirá cuatro minutos de descuento a esta primera parte. ¡El Sadar ruge con fuerza! (1-0).

43' | Tarjeta amarilla a Brandon por una falta sobre Lenglet a la hora de realizar la presión (1-0).

38' | ¡Se marchó alto el disparo de R. Torres! El mago de Arre trató de sorprender a Ter Stegen (1-0).

37' | Tarjeta amarilla a De Jong por una entrada sobre R. Torres (1-0).

35' | Se pierde por línea de fondo un pase de Jordi Alba que buscaba a un delantero culé (1-0).

33' | Tarjeta amarilla a C. Pérez (1-0).

30' | El encuentro se detiene para que los jugadores se hidraten tras un robo y conducción de Oier que inquietó a la zaga catalana (1-0).

27' | El Barcelona juega en campo contrario en esta fase del encuentro. Osasuna, por su parte, continúa defendiendo con orden y sacrificio (1-0).

13' | Tarjeta amarilla a Fran Mérida por pedir tarjeta para una entrada por detrás que recibió el Chimy (1-0).

12' | El Barça tiene la posesión en estos compases ante un Osasuna que defiende con las líneas muy juntas (1-0).

6' | ¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE ROBERTOOOOOOO TORRES! (1-0).

3' | Osasuna comienza metiéndole ritmo al partido. El Chimy forzó un córner en la primera acción del duelo. El Sadar está entregado a su equipo (0-0).

1' | Comienza el partido en El Sadar. Osasuna busca continuar invicto en ante el vigente campeón (0-0).

¡¡AUPA ROJOS!!¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SADAR!!

MINUTOS PREVIOS DE DESCANSO...

- En el banquillo se sentarán: Iñaki Peña, I. Rakitic, Arthur, M. Wague, Vidal, Umtiti y Ansu Fati.

- Alineación del FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Busquets, Rafinha, Lenglet, Griezmann, Jordi Alba, S. Roberto, De Jong y C. Pérez.

- En el banquillo se sentarán: Herrera, Roncaglia, Rober Ibáñez, Juan Villar, Darko, Adrián y Moncayola.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, David García, Oier, Fran Mérida, Chimy Ávila, R. Torres, Brandon, Rubén García, Aridane y Estupiñán.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-BARCELONA DE PRIMERA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM