Continúa el idilio de Joao Félix con El Sadar. En su partido 100 con la camiseta del Atlético, el portugués fue el autor del tanto que abrió la goleada de su equipo y, con el de ayer, ya son cinco los goles que ha anotado en sus tres partidos oficiales en Pamplona. Y es que firmó un doblete en el 0-5 que hace dos cursos le endosó el conjunto rojiblanco a Osasuna y otro en el 1-3 de la campaña pasada. Todo un récord para un futbolista que completó una soberbia actuación, porque, además de marcar el 0-1 en el minuto 3, le sirvió una asistencia de lujo a Luis Suárez en la segunda parte para que el uruguayo sorprendiera a Sergio Herrera con un disparo desde casi 40 metros ¡tras un saque de esquina del equipo de Jagoba Arrasate. Fue el 0-2 que cerró cualquier atisbo de reacción del cuadro navarro, que sufrió las diabluras de un Joao Félix estelar, ya que el portugués fue un constante peligro para la zaga rojilla durante los 82 minutos que aguantó sobre el terreno de juego, momento en el que fue sustituido por Javier Serrano, futbolista del filial del Atlético que ya había tenido minutos esta temporada con el primer equipo colchonero en Champions, Copa y Liga.