Osasuna Promesas, equipo de Primera RFEF que por sexta temporada consecutiva va a entrenar Santi Castillejo, y Tudelano, de Segunda RFEF y dirigido por el exrojillo Oriol Riera, disputaron en la mañana de ayer un partido amistoso en las instalaciones de Tajonar que acabó con triunfo del cuadro local (2-1). Y eso que fue el conjunto ribero el que se adelantó en el marcador en los compases iniciales de la segunda mitad con un gol de Mikel Santamaría al aprovechar un gran servicio de Carbonell (0-1, m. 49). Sin embargo, el Promesas, que falló un penalti en el primer acto (el meta Edu lo detuvo en el minuto 36), fue capaz de remontar merced a los goles de Azcona y Osambela en los minutos 72 y 90. De esta forma, el filial rojillo supo demostrar que juega en una categoría superior a la de un adversario, el Tudelano, que, no obstante, ofreció una buena imagen en su primer amistoso.