Huarte 0

CANTOLAGUA Pablo, Ibai (Arkaitz, min. 72), Julen, Samuel,Ongay, Ander, Dani, Izura, Ayesa, Arcelus (Pablo Ayesa, min. 77) y Álvaro (Arenaz, min.84).

HUARTE Iñigo, Garralda, Aranguren, Xabi Jule, Jorge, Eder, Julen Elcano, (Zozaya, min.80) e Itoiz Goicoetxea.

Goles 1-0 min.69 Arcelus. 2-0 min.76 Ayesa.

Árbitro Fernando Castillejo. Amonestó por parte del Cantolagua a Álvaro, y del Huarte a Zozaya.

Estadio Ciudad Deportiva del Cantolagua. 200 espectadores.

sangÜesa - Gran encuentro entre ambos conjuntos que estuvieron muy acertados en defensa. El equipo local logró una importante victoria ante un rival muy duro que supo aguantar el asedio inicial al que le sometió el Cantolagua. Las ocasiones llegaron pronto por medio de Arcelus y Ander, que tuvieron dos claros remates desde el borde del área pero no encontraron portería. La mejor ocasión de la primera mitad llegó tras una buena triangulación de los locales, que logró rematar Álvaro, pero un defensa visitante despejó con la cabeza bajo palos. El Huarte intentaba acercarse a la portería local, pero Pablo, portero del Cantolagua, estuvo muy acertado. Comenzaba la segunda mitad con los locales buscando abrir el marcador por todos los medios y, tras una buena jugada, Arcelus lograba poner a los locales por delante. No se cerraron atras los de Sangüesa, que insistían en meter el segundo. Fue Ayesa quien, solo ante el portero, definió poniendo el 2-0 en el marcador que daba respiro a los locales. El Huarte intentó meterse en el partido y tuvo alguna ocasión aislada, pero el marcador no se movería hasta el pitido final. - Cantolagua