Beti Onak2

ARDOI Pablo Pueyo, Pablo Moreno, Martínez de Eulate, Zúñiga, Mikel, Soroa, Dani Blanco, Obregozo, Barriola, Arizcuren, Madariaga.

BETI ONAK Julen Escala, Asier, Óscar, Gastón, Eguilaz, Leta , (Ilundáin, min.87), Borja (Manero, min.62), Arsuaga, Raúl (Zufía, min.79), Torres y Tellería

Goles 0-1, min. 27: Raúl. 0-2, min. 87: Tellería.

Árbitro Pablo Allo, asistido por Didier Mom y Jon Huici. Expulsó a Pablo Martínez, del Ardoi.

Estadio El Pinar

ZIZUR - Partido entre dos equipos que querían lograr la victoria. El equipo local no supo disputar el encuentro y los de Villava estuvieron mejor posicionados sobre el terreno de juego.

En su primera ocasión, el Beti Onak consiguieron adelantarse por medio de Raúl. Minutos después, Madariaga mandó un disparo al larguero. Con el 0-1 finalizó la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el Ardoi se quedó con 9 tras la expulsión de Pablo Martínez y las lesiones ya que no tenían cambios. El equipo visitante aprovechó la superioridad de dos jugadores para finiquitar el encuentro con el 0-2 en el minuto 87 y asegurarse tres puntos muy importantes para sus aspiraciones clasificatorias. - Agustín