RIBAMONTÁN Paula, Verónica, Mirian, Henar, Sofía. También jugaron Beatriz, Sancibrian, Barbeitos, Valdivieso, Ana Isabel, Marina y Tamara.

TXANTREA Irati, Nerea, Ainhoa, Labayen y Yessica. También jugaron Jaione, Vidaurre, Lopes, Álvarez, Goñi, Miranda y Santesteban.

Goles 0-1, Yessica. 0-2, Jaione. 0-3, Ainhoa.

Árbitro Israel Revilla Martínez

ribamontán al mar - Partido serio por parte del Txantrea que encadena una nueva victoria y con su portería a cero. La primera mitad fue de control navarro y fruto de ello llegaron los dos primeros goles que subieron al marcador, los marcados por Yessica, al de nueve minutos, y por Labayen, al de cuarto de hora del partido. En la segunda mitad las locales subieron su intensidad para intentar meterse en el partido, pero fueron las navarras que en una bonita jugada trenzada anotaban el 0-3 mediada la segunda parte, obra también de Labayen, la protagonista marcando un doblete en Cantabria. De ahí al final, control del Txantrea para terminar un buen encuentro. - José Ibarra