pamplona - Los palistas del Club Natación Pamplona Javier Reina y Paolo Urdíroz cosecharon un oro y una plata con su K-2 en la Copa de España de Sprint Olímpico de Piragüismo celebrado en Verducido (Pontevedra), concretamente el ganaron el oro -igualando el tiempo con los primeros clasificados- en la prueba de K-2 500 metros, y la plata en la prueba de k-2 200. Gracias a estos resultados, los dos palistas de categoría juvenil del Natación se clasificaron para el Campeonato de España de la categoría. También consiguieron la clasificación sus compañeras de la categoría femenina, June Aldaregia y Aida Tirado, que fueron sextas en la prueba de K-2 200 metros y décimas en la de K-2 500 metros. En cuanto a la competición individual, los resultados también fueron buenos para el Club Natación Pamplona. En K-1 200 metros, Javier Reina ocupó la 15ª posición y Aida Tirado la 25ª, y en K-1 500, Paolo Urdíroz quedó en el puesto 11 y June Aldaregia entró en la 21ª posición. - D.N.