Osasuna Magna dio una gran imagen en su visita al todopoderoso Barça, pero no pudo evitar la derrota. Los de Imanol Arregui firmaron un partido más que notable, especialmente en la primera parte. Apenas concedieron ante un rival de tanta envergadura y tuvieron al menos media docena de claras ocasiones para sumar algo positivo, pero a diferencia del equipo catalán no tuvieron pegada.

El partido comenzó con una ocasión clara por cada equipo –de Adolfo y de Tony–, lo que generó más precauciones defensivas de ambos. Con todo, Osasuna Magna no renunció a su presión alta, que le permitó robar un balón , en un tres contra uno, Fabinho no pudo resolver ante Dídac.

Poco después, Dyego, Catela y Ferraro combinaban al primer toque para lograr el 1-0.

Linhares controla un balón en el Palau. Xota

El reinicio no trajo buenas noticias pues en apenas minuto y medio Dyego batía a un Asier que hasta entonces había hecho grandes paradas. esta vez no fue salvador. El panorama se ensombrecía de golpe.

Sumar algo ante el Barça con este nuevo marcador se antojaba imposible y aunque Osasuna Magna lo intentó, le faltó pegada y se topó dos veces con los palos en sendas acciones de contragolpe. A falta de cinco minutos Linhares se puso la camiseta de portero-jugador, pero en el minuto Ortiz robaba muy arriba y cedía en bandeja a Adolfo, que sentenciaba la victoria catalana.