Alavés0

SEVILLA Juan Soriano; Jesús Navas, Kjaer, Carriço, Escudero; Sarabia, Gonalons, Roque Mesa (Rog, m.72), Franco Vázquez (Promes, m.86); Ben Yedder, Munir (André Silva, m.82).

ALAVÉS Pacheco; Martín Aguirregabiria, Laguardia, Ximo Navarro, Duarte; Inui (Twumasi, m.67), Pina (Darko Brasanac, m.75), Wakaso, Jony; Calleri (Guidetti, m.75) y Borja Bastón.

Goles 1-0, m.41: Roque Mesa. 2-0, m.80: Sarabia.

Árbitro Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Jesús Navas (m.39), Escudero (m.45) y Roque Mesa (m.54), y a los visitantes Wakaso (m.46), Pina (m.60), Borja Bastón (m.67) y Ximo Navarro (m.69).

Estadio Sánchez Pizjuán. 33.212 espectadores.

sevilla - El Sevilla ganó al Alavés con goles de Roque Mesa y Pablo Sarabia y se aferra a Europa al situarse sexto, igualado con el Valencia y a un punto del Getafe, y sacar de la zona europea tras un partido en el que fue muy superior a un conjunto vitoriano defensivo, sin llegada y que pierde gas. Los sevillistas, que se reencontraron con el triunfo tras la dolorosa derrota ante el Valencia (0-1), recuperaron su solidez en casa y superaron con autoridad e intensidad a un Alavés agazapado, demasiado encerrado e inofensivo con un tanto de Mesa, a cuatro del descanso, luego ampliado por Sarabia a diez minutos del final.

El Sevilla, séptimo, y el Alavés, sexto, llegaron a esta cita crucial por Europa separados por un punto y con muchas bajas. Fueron los de Abelardo quienes notaron más las ausencias de jugadores y acabaron por claudicar en un partido sin mucha historia. - Efe