mataró - El pamplonés Alberto Munárriz intentará conseguir un nuevo título para su palmarés con la disputa hoy de la final de Copa con el Atlètic Barceloneta. El equipo del jugador navarro no tuvo rival en el CN Barcelona, al que goleó (4-12) para clasificarse para su decimocuarta final consecutiva en un partido en el que rozó la perfección, sobre todo en defensa. El conjunto marinero disputó un gran encuentro con un Fran Fernández que lideró a su equipo en el primer tiempo con 4 goles y una defensa que le llevó a mantener su portería a cero durante veinte minutos. Alberto Munárriz aportó dos goles al cómodo marcador final de su equipo.

El CE Mediterrani será hoy su rival en una final inédita después de vencer (7-6) a los anfitriones, el Quadis Mataró. - Efe