- La navarra Carlota Ciganda finalizó en 26ª posición en el Campeonato del Mundo femenino HSBC celebrado este fin de semana en en el Sentosa Golf Club de Singapur. La golfista de Larraintzar sumó 282 golpes, a once de la ganadora, la coreana Jin Young Ko.

Ciganda, única española en el Mundial, acabó con 6 bajo el par. En la primera ronda, realizó tres golpes sobre par en el hoyo ocho y finalizó con dos bajo par. Ya en la segunda vuelta, completó los 18 hoyos en par.

De nuevo un doble bogey, en el hoyo tres, le penalizó en la tercera ronda, que finalizón con un golpe sobre par. Ciganda finalizó su participación en la cuarta ronda con tres sobre par.

La coreana Jin Young Ko se impuso en el Campeonato del Mundo femenino, para seguir la tradición ya que en las últimas siete ediciones, en seis de ellas ganaron jugadoras coreanas.

Jin Young Ko acabó con 17 golpes bajo par y un total de 271, con dos de ventaja sobre la australiana Minjee Lee y su compatriota En Gee Chun.