OBERENA San Martín, Saragüeta, Rodríguez, Goñi (Uriz, min.81), Pedroarena (Iñiguez de Hereida, min.81) , Donezar, Irujo (Ibáñez, min.22), Acin, Rodríguez C. (Luzán, min.81), Otermin (Iribarren, min.59) y Aldasoro.

PAMPLONA Cuba, Velaz, Martínez, Gil, Velaz, Francés (Maiza, min.54), Zapata, Pérez de Heredia (Martínez, min.74), Virto (Coulibaly, min.74), Asiain (Ilundain, min.20) y Lecuna (Cemborain, min.46).

Goles 0-1, min.34: Velaz. 1-1, min.61: Ibáñez. 2-1, min.68: Martínez (p.p.).

Árbitro Labiano, asistido en bandas por Sikora y Solla.

Estadio Oberena.

Trabajado triunfo de un excelente Oberena 2-1 frente al Pamplona. Primera parte equilibrada con claras ocasiones manguiverdes, pero fueron los visitantes los que se fueron con ventaja al descanso. Oberena puso una marcha más en el segundo tiempo, dominando el choque y volteando el marcador, con goles de Mikel y Iago. Minutos finales inciertos con opciones en ambas áreas. Tres puntos merecidos ante un rival directo. Deseamos una pronta recuperación del jugador del Pamplona lesionado.