Levante2

Espanyol2

LEVANTE Aitor Fernández, Jason, Vezo, Rober Pier, Chema (Coke, m.65), Toño (Roger, m.61), Rochina, Campaña, Bardhi, Borja Mayoral (Pedro López, m.77) y Morales.

ESPANYOL Diego López, Javi López, Naldo, Hermoso, Pedrosa, Melendo, Víctor (Hernán, m.80), Marc Roca, Darder (Álex López, m.80), Iglesias y Puado (S. García, m.83).

Goles 0-1, m. 16: Borja Iglesias. 1-1, m. 62: Vezo. 1-2, m. 65: Marc Roca. 2-2, m. 72: Rochina.

Árbitro Gil Manzano (comité extremeño). Amonestó por el Levante a Morales y por el Espanyol a Víctor Sánchez. Expulsó al jugador local Rochina por acumulación (m.74)

Estadio Ciutat de Valencia. 17.876 espectadores.

valencia - Levante y Espanyol empataron en un encuentro intenso y de alternativas, marcado por la emoción y las ocasiones en los minutos finales. Los locales aguantaron con un hombre menos el último cuarto de hora. - Efe