Empate en un choque con emoción hasta el final

Levante2

Espanyol2

LEVANTE Aitor Fernández, Jason, Vezo, Rober Pier, Chema (Coke, m.65), Toño (Roger, m.61), Rochina, Campaña, Bardhi, Borja Mayoral (Pedro López, m.77) y Morales.

ESPANYOL Diego López, Javi López, Naldo, Hermoso, Pedrosa, Melendo, Víctor (Hernán, m.80), Marc Roca, Darder (Álex López, m.80), Iglesias y Puado (S. García, m.83).

Goles 0-1, m. 16: Borja Iglesias. 1-1, m. 62: Vezo. 1-2, m. 65: Marc Roca. 2-2, m. 72: Rochina.

Árbitro Gil Manzano (comité extremeño). Amonestó por el Levante a Morales y por el Espanyol a Víctor Sánchez. Expulsó al jugador local Rochina por acumulación (m.74)

Estadio Ciutat de Valencia. 17.876 espectadores.

valencia - Levante y Espanyol empataron en un encuentro intenso y de alternativas, marcado por la emoción y las ocasiones en los minutos finales. Los locales aguantaron con un hombre menos el último cuarto de hora. - Efe