Oberena 0

AZKOYEN Pablo Monreal, Álex Díaz, Sergio Ezpeleta (Balduz, m.74), Vicente Castillo (Francoy, m.74), Alejandro Castillo, Daroui, Mikel Pérez (Iosu Ibáñez, m.59), Asier Izura (Martínez, m.46), Ander Falcón, José María Chueca, Javier Ostívar (Pablo Martínez, m.59).

OBERENA Oier Azcona, Nicolás Luzán, Eneko Saragüeta, Pedro Arbizu, Mikel Ibáñez, Álvaro Mata, Martín Donézar, Nicolás Irujo (Iribarren, m.85), Iñaki Rodríguez (Miguel de Heredia, m.68), Joan Úriz (Mikel Rodríguez, m.68), Aimar Otermin (Acín, m.60).

Gol 1-0, min.65: Iosu Ibáñez.

Árbitro David Azcona. Mostró amarilla a los locales Alejandro Castillo, Sergio Ezpeleta, Asier Izura, José María Chueca, Víctor Gutiérrez, Ander Falcón, Pablo Martínez. Por el cuadro visitante vieron cartulina Mikel Ibáñez, Álvaro Mata, Martín Donézar y el técnico Haitz Amunárriz y expulsó a Pedro Arbizu.

Estadio Salomón Monroy.

Partido igualado desde el principio. El Azkoyen salió algo mejor que Oberena, que se puso a la altura, teniendo ocasiones para meter gol, pero no lo hizo y, tras la expulsión de Arbizu en la primera parte, fue el Azkoyen quien se apoderó del partido.

En la segunda parte salió mejor el cuadro local, que no lograba adelantarse en el marcador, pero con la salida del nuevo fichaje, Iosu Ibáñez, pudieron anotar el que sería el definitivo 1-0. Destacar el debut del juvenil Javier Ostívar y el buen trabajo del equipo. A raíz del gol, Oberena se estiró y el encuentró entró en una fase de ida y vuelta que no le vino bien al Azkoyen, que logró los tres puntos pero con algo de sufrimiento al final.